Ospek Program Studi Teknik Informatika 2019
Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika Universitas Darussalam Gontor

Ospek Program Studi Teknik Informatika 2019

Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika & ICT Expo 2019

Selasa, 2 Juli 2019 merupakan hari pelaksanaan kegiatan rutin di awal tahun ajaran baru bagi Program Studi Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Darussalam Gontor yakni Orientasi Pengenalan Kampus dan Halal Bi Halal bertepatan di Hall Pertemuan CIOS Universitas Darussalam Gontor.

Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika & ICT Expo 2019

Dihadiri oleh seluruh jajaran dosen, staff dan mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, kegiatan ini berisikan sambutan dari Ketua Program Studi Al-Ustadz Soffin Nahwa Utama, M.T yang diwakili oleh Al-Ustadz Faisal Reza Pradana, M.Kom. lalu dilanjutkan dengan penjelasan proposal PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa) oleh Al-Ustadz Dihin Muriatmoko, M.T.

Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika & ICT Expo 2019

Dilanjutkan pada sesi kedua yaitu Kegiatan ICT Expo yang dimulai setelah makan siang, disana Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) telah menyiapkan pameran yang sekaligus membuka pendaftaran studi club dibawah Program Studi Teknik Informatika yaitu : Amoled, Dawet, Techronity, KSL Dragon dan Komda untuk seluruh mahasiswa Universitas Darussalam Gontor. Dan malam harinya disambung dengan perkenalan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dan Studi Club yang ada dibawah Program Studi Teknik Informatika.

Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika & ICT Expo 2019

Diharapkan untuk kegiatan Orientasi Pengenalan Kampus Program Studi Teknik Informatika ini dapat memperkenalkan program studi lebih jauh kepada mahasiswa baru tahun 2019 dan bersama-sama memperbaharui niat kembali seluruh mahasiswa yang baru maupun yang lama menuntut ilmu di Kampus Universitas Darussalam Gontor.

This Post Has One Comment