Rektor Universitas Darussalam Gontor, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil seleksi calon penerima beasiswa Bank Indonesia tahap I (Berkas Administrasi dan Wawancara Tingkat Program Studi) dan seleksi tahap II (Seleksi Tingkat Universitas) yang dilaksanakan pada Oktober 2018, peserta tes yang dinyatakan lulus adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.

Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti seleksi tahap akhir yaitu wawancara dengan Bank Indonesia yang in shaa Allah diselenggarakan pada Rabu- Kamis, 7-8 November 2018 mulai pukul 08.00 WIB s.d. selesai bertempat di Gedung Utama  Universitas  Darussalam  Gontor  Ponorogo.  Jadwal  wawancara  tercantum pada lampiran yang menjadi bagian dari pengumuman ini.

Berikut adalah Peserta yang dinyatakan lulus seleksi tahap I dan II