Lulusan dari Universitas Darussalam Gontor (UNIDA Gontor) diharapkan tidak hanya menjadi seorang praktisi saja namun juga mampu menjadi peneliti dibidang di bidangnya. Dengan adanya semangat untuk membentuk mahasiswa Teknik Informatika yang mampu menuliskan sebuah karya maka diadakanlah sebuah acara Seminar dan Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah bagi Mahasiswa dilingkungan Fakultas Sains dan Teknologi.

Pada hari Ahad, 26 April 2015 diadakan Seminar dan Workshop Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan di Mini Hall Hotel Darussalam Gontor.

ws-karya-tulis-unida-1

Acara dibuka oleh Wakil Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, bapak Zainuddin Bey Fananie.

ws-karya-tulis

Acara berlangsung dengan baik, mulai dari pukul 08.00 wib dan berakhir pada pukul 13.00 wib