Kolaborasi Mahasiswa TI dan K3 Berujung pada Best Paper dan Jurnal SINTA 2 Part 3
Kolaborasi Mahasiswa TI dan K3 Berujung pada Best Paper dan Jurnal SINTA 2 Part 1

Sertifikat Best Paper

Alhamdulillah telah selesai presentasi hasil penelitian yang telah saya lakukan dan muka heran dan bingung pun mulai terpancarkan dari para dosen-dosen tersebut dan mereka bertanya kepada saya “Dek, kamu kesini sendirian?” saya jawab “iya” lalu mereka bertanya kembali “siapa yang menyuruhmu mengikuti seminar seperti ini?” saya jawab “dosen pembimbing saya pak” , dan salah satu dosen bertanya kembali “kenapa kamu mau mengikuti seminar penelitian seperti ini?”, saya jawab “ Selain menambah pengalaman saya dalam akademik, ini juga termasuk syarat saya agar bisa siding akhir pak”, lalu mereka bertepuk tangan dan salah satu dosen pun berkata seperti ini “InsyaAllah, mahasiswa-mahasiswi saya akan saya wajibkan untuk ikut seminar penelitian seperti ini agar mereka juga ikut terbuka pikirannya dan tidak melulu belajar di kelas dan tempat yang sama”.

Sesi presentasi pun selesai dan masuk ke tahap akhir dari acara yaitu pengumuman 3 Best Paper SISFOTEK 2019 yang berhak lanjut ke Jurnal SINTA 2 dengan gratis (kalau bayar 1 juta rupiah) dan alhamdulillah paper dari UNIDA pun disebutkan pada urutan kedua dan papernya berhak lanjut ke Jurnal SINTA 2 dengan gratis tapi harus melalui proses review yang sangat ketat dan pada akhirnya dalam waktu 2 bulan proses review untuk ke Jurnal SINTA 2 telah selesai dan bisa di download pada link berikut : http://jurnal.iaii.or.id/index.php/RESTI/article/view/1284

Sertifikat Pemakalah

Part Sebelumnya